Pavê de paçoca com chocolate!

Oi gente, tudo bem?

A receitinha de hoje é uma delicia e aposto que todo mundo gosta. Pra quem não sabe o prato de nome “Pavê” é um doce preparado com bolachas, embebidos por algum tipo de bebida licorosa, disposto em camadas, com creme ou mousse.

Geralmente faço pavê de diversas formas e nem sempre faço da forma tradicional, mas de qualquer maneira é um prato delicioso e facílimo de ser feito.

Pavê de paçoca com chocolate Vegan

Ingredientes

  • 200 ml de chantilly
  • 200 ml de creme de soja
  • 01 xícara de chá de chocolate sem lactose picado
  • 180 g de creme de amendoim
  • 01 pacote de bolacha sem lactose

Modo de preparo

  • Em uma batedeira faça o creme chantilly e reserve (se quiser pode deixar na geladeira enquanto prepara o resto dos ingredientes).
  • Em uma panela coloque o creme de soja e aqueça-o, coloque o chocolate sem lactose e mexa bem, desligue o fogo e continue mexendo, para deixar o creme mais homogêneo, bata na batedeira por 5 minutos, feito isso reserve.
  • Bata o creme de amendoim na batedeira para que o creme fique mais cremoso e mais fácil para a hora da montagem de seu pavê.
  • Em uma tigela de vidro comece a montagem de seu pavê da forma que lhe convir, alternando a bolacha, o creme chantilly, chocolate e o creme de amendoim.
  • Finalize com bolacha triturada.

Dica: O pavê ficou com sabor suave de paçoca, caso prefira um gosto mais intenso de paçoca, coloque mais de um pote de paçoquita.

Espero que tenham gostado, um grande beijo.

Flávia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s